07.04.2024: 22. Spieltag Landesliga Südbaden Staffel 1

1. SV Mörsch - Kehler FV: 1-0 (1-0)

Das mit Spannung erwartete Topspiel in Mörsch entpuppte sich für die Kehler leider als Rückschlag - zumindest punktetechnisch.

Der Tabellenführer aus dem Raum Karlsruhe überließ den Grünen das Spiel und störte erst ab Höhe Mittellinie. Eine allzuhohe Anzahl an guten Chancen konnte sich der KFV in der ersten Hälfte allerdings nicht erarbeiten. Dazu kam die leichte Verletzung von Nico Rios, der Mitte der ersten Halbzeit durch Arber Paqarizi ersetzt werden musste. Ein unruhiger Spielfuss - auch negativ beeinflusst durch eine sehr unklare Linie des Schiedsrichters - fand dann in der 40. Spielminute seinen Tiefpunkt, als die Grünen in ihrem Strafraum den Ball nicht gekärt bekamen und sich per Eigentor selbst bestraften.

Zur Pause musste der rotgefährdete Alexis Cascoin weichen und durch Neuzugang Corentin Wirth ersetzt werden. Gefährlicher wurden die Gastgeber nicht. Viel mehr rannten die Grünen an und erspielten sich vorwiegend in der Schlussviertelstunde eine Großchance nach der anderen, wie zum Beispiel ein Schuss an die Latte durch Elyes Bounatouf. Am Einsatz mangelte es letztendlich nicht. Bis zur letzten Minute gaben die Kehler alles und kämpften um einen hochverdienten Punkt, oder mehr, aber der Abschluss wollte einfach nicht gelingen. So blieb es letztendlich beim 0-1 aus Kehler Sicht.

Zurück zur Übersicht aller Berichte geht es hier.